Aviso de Privacidad

 

Tecno Lab S.A. de C.V., con domicilio en Norte 23A Edificio 67 Entrada K Departamento 203 Colonia Lindavista Vallejo, México, Ciudad de México, C.P. 07720, y portal de internet http://www.tecno-labmex.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

El uso de sus datos personales será únicamente en su calidad de cliente, y serán utilizados para las siguientes finalidades:

 

Asesorar, cotizar y facturar la venta de productos y servicios, entregar, instalar y poner en marcha equipos, realizar el servicio de mantenimiento de los equipos, realizar la capacitación del personal usuario del equipo, entregar documentación para su revisión y cobranza de la misma. Como parte de las actividades de venta, enviarle información técnica de los productos, enviarle información técnico bibliográfico de usos de los equipos, enviarle información sobre Congresos, Exposiciones, en las que puede ver físicamente los equipos, etc.

 

No existen fines adicionales que se pretendan cubrir con el manejo de sus Datos Personales.


¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

Nombre completo, Preparación Académica, Puesto desempeñado, Teléfono y Correo Electrónico particulares y/o laborales, Dirección laboral.

 

Esta información es recolectada por Tecno Lab de forma:

 

  • Directa y personal, con el cliente, al momento de determinar sus requerimientos y asesorarlo para cubrirlos.
  • A través de un medio que permita su entrega directa por una llamada telefónica, correo electrónico, fax, etc
  • O de manera indirecta, a través de directorios especializados o de las Instituciones en las que prestan sus servicios.

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?


En Tecno Lab sus datos personales no son transferidos a ningún tercer receptor, excepto en el caso de una solicitud, debidamente documentada y requisitada por alguna Autoridad competente.


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva, dirigida al Encargado de Protección de Datos Personales de Tecno Lab S.A. de C.V., en el domicilio de la empresa. La Solicitud debe ser firmada, y presentar identificación oficial.

 

La Solicitud deberá contener y anexar lo siguiente:

 

  • Nombre y domicilio del Titular.
  • Los documentos que acreditan la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto a los cuales el Titular busca ejercer alguno de sus derechos ARCO.
  • En el caso de Solicitud de rectificación de datos personales, el Titular debe indicar, además de lo mencionado, las modificaciones a realizar y aportar la documentación que sustente su petición.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
  • El plazo para atender y dar respuesta a su solicitud es de 15 días hábiles.

 

Para mayor información, favor de dirigirse al Representante de Ventas que lo atiende.

Revocación del consentimiento para el uso de sus datos personales

 

Usted puede, en cualquier momento, revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Sin embargo, es conveniente que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso en forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir manejando sus datos personales, en cuyo caso se lo notificaremos oportunamente. Para ello, Usted deberá presentar, en el domicilio del Responsable, su solicitud por escrito en la que indique la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

 

¿Cómo garantiza Tecno Lab la limitación del uso o divulgación de su información personal?

 

La información personal que sea entregada será debidamente registrada, resguardada, conservada y protegida, con medios tecnológicos para evitar su pérdida, divulgación, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo.

 

¿Qué medios de comunicación electrónica, óptica u otra tecnología son utilizados por Tecno Lab para obtener información personal de Usted?

 

Tecno Lab no utiliza otros medios de otro tipo para la obtención de Datos Personales a utilizar en la relación comercial con sus clientes. (cookies, por ejemplo).

 

Con el presente Aviso de Privacidad, los Titulares de la información quedan debidamente informados de sus datos recabados y con qué fines, aceptando que se cumple con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, mediante su publicación en nuestra página de internet http://www.tecno-labmex.com.

 

Quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales.

 

En el supuesto caso de que Usted considere que ha habido una afectación en el manejo de sus datos personales por parte del personal de Tecno Lab, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, y para obtener más información visite la página: www.ifai.org.mx